Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
Warten, gewinnt mit zusätzlicher Lagerung.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
15.3%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Sattes Kirschrot. Aroma balsamisch, intensive Röstaromen, komplex, ausdrucksstark fruchtig, reifes Obst. Am Gaumen balsamisch, cremig, Röstnoten, rauchig nachwirkend, trockene, aber reife Tannine.
Viñedos Alonso Del Yerro wurde 2002 gekauft und Stephane Derenoncourt wurde als Berater eingestellt. Die malolaktische Gärung wird in der neuen französischen Eichenfässen vollzogen und anschliessend 12 Monate "sur-lie" mit Bâtonnage gealtert.
Produzent: Viñedos Alonso del Yerro