Mittelschwere, gehaltvolle und kräftige Rotweine
Ab jetzt, längere Lagerung jedoch lohnend.
4 - 8 Jahre, gute Jahrgänge bis 10 Jahre.
14.5%
Chambriert bei 15 - 17 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Sparsam gewürzten Fleisch- und Wildgerichten, Grilladen, Gemüse gegrillt oder als Auflauf aber auch zu milden Weich- und Hartkäsen.
Tiefedunkles Rubinrot. Aroma intensiv mit Noten von roten Himbeer- und Kirschenkompott, sowie exotischen Gewürzakzenten und Pfeffer, ein Hauch Vanille und getoasteten Röstaromen. Am Gaumen samtig, weich, mit vollmundigen stützenden Tanninen und von exzellenter Struktur, in der Mitte nach gekochten Früchtekompott und nussartiger Süsse, langes, warmes und intensives Finale.
Produzent: Trossos del Priorat