Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
Warten, gewinnt mit zusätzlicher Lagerung.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
15%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Funkelndes Rubinrot mit tiefvioletten Reflexen. Aroma, intensiv und ausdrucksstark mit würzigen Noten von Süssholz und Pfefferminze, fruchtigem Bouquet nach Kirschen und Brombeere sowie Barriqueakzenten von Vanille und Espresso. Am Gaumen fruchtig, frisch mit toller Komplexität und schön integrierten raffinierten Tanninen, sowie Mineralität. Ein fruchtiges, langanhaltendes Finale - schon jetzt ein Genuss, doch wird dieser Wein mit Flaschenreife deutlich zulegen.
Produzent: Bodegas Hacienda Monasterio