Leichte, fruchtige und eigenständige Rote
Ab jetzt, längere Lagerung jedoch lohnend.
2 - 6 Jahre, gute Jahrgänge bis 8 Jahre.
13%
Leicht gekühlt bei 12 - 15 Grad servieren.
Charcuterie, Pâtés, Gemüsepasteten, Geflügel, Pasta, gegrilltem Fleisch aller Art, scharfen jungen Weich- und Hartkäsen.
Empfohlen von Thomas Vaterlaus, Chefredakteuer VINUM Schweiz in der Novemberausgabe. So sollen Sie schmecken, die neuen Frucht-Charmeure aus La Mancha: frische, aber glücklicherweise keine süssliche Beerenfrucht, dazu spanisches Toro-Temperament, unterlegt von einer saftigen Säure. Ein Wein, der kalten mitteleuropäischen Winterabenden, einen Hauch von mediterraner Wärme verleiht. Das einzige Problem: Dieser unkomplizierte Wein macht so viel Spass, dass die Flasche schnell leer ist. Ist aber kein Problem, er kostet ja fast nichts. Das Rezept für diesen Wein ist einfach: Tempranillo-Trauben reif, aber nicht überreif geerntet und im Stahltank kühl vinifiziert und klugerweise ohne Holz ausgebaut. Was braucht der Mensch mehr?
Produzent: Bodegas Campos Reales
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